CHIETI: D’Amigo, Pesce, Di Sciullo 1, Viola 1, Traini 5, Baldassarre 3, Stella 5, Sciglitano 16, Seca 2, Aceto, Mammarella 2, Iezzi, Karandeep 1. All.: Nacera.

MONTEPRANDONE: Capriotti, Coccia 5, Calabrese 3, Giobbi 4, Grilli D. 2, Fanesi 6, Grilli S. 5, Stracci, Galloppa, Di Matteo, Nepa 3, Compagnoni. All.: Felice.

Arbitri: Marcelli-Marcelli.

NOTE: parziale primo tempo 23-10.

CHIETI – L’avversario era alla portata, appure la trasferta di Monteprandone si conclude con l’ennesima disfatta. Primo tempo disastroso, tanto che il parziale del primo tempo è peggio di una sentenza (23-10), ripresa più equilibrata. Ma non basta, all’Under 18 celeste, per evitare la sconfitta.

Questi gli altri risultati della seconda giornata di ritorno del girone E: Teramo-Pescara 28-28, Cingoli-Ancona 22-23, Chiaravalle-Ascoli 25-34. Riposava: Città Sant’Angelo. Questa, invece, la classifica: Ancona 27, Cingoli 21, Chieti 18, Pescara 17, Città Sant’Angelo 15, Monteprandone 9, Teramo 7, Chiaravalle 6, Ascoli 6.