MONTEPRANDONE: Di Matteo, De Cugni 1, D’Angelo 4, Marucci 7, Falà, Poletti 1, Bisirri 1, Di Pietropaolo 4, Coccia 2, Cani 1, Medori 1, Lor. Grilli 1, Khouaja 1, Leo. Grilli. All.: Vultaggio.

VASTO: Bozzelli, Ruffilli 6, Ruggiero, Murgvi 2, Masci, C. Bevilacqua 5, Pitturelli 3, D. Bevilacqua, Caggini, Marciano 2. All.: M. Bevilacqua.

Arbitro: Capponi.

NOTE: parziale primo tempo, 14-11.

MONTEPRANDONE – Ecco la quarta vittoria stagionale per Monteprandone. Al Colle Gioioso i celesti fanno fuori Vasto dopo dieci minuti di sofferenza, con gli abruzzesi avanti 5-3. Ma da quel momento l’Handball prende a comandare e non molla più la partita. Vantaggio di tre all’intervallo e margine raddoppiato nel finale per un successo tutto sommato comodo. Monteprandone bene in difesa, invece in attacco qualcosina finisce per sbagliare.

Sabato si riposa. La prossima è a Città Sant’Angelo domenica 23 marzo.