MONTEPRANDONE: An. Mucci, Di Matteo, Ceccarelli, D’Angelo 1, Marucci 8, Poletti 1, Cani 2, Bolla, Coccia 4, Al. Mucci, Lor. Grilli, Leo. Grilli, Khouaja. Allenatore: Vultaggio.

TERAMO: Arduini, D. Barbuti 4, Cinelli 1, Collevecchio, Di Marcello 1, Ferrante, Morale 2, Q. Valeri 2, Canzanese, R. Barbuti, Natalini, Arcieri 2, Aziri 5, Leodori 5. Allenatore: Chionchio.

Arbitri: Ciotola e Cimini.

NOTE: parziale primo tempo, 10-11. Spettatori, un centinaio.

MONTEPRANDONE – L’Handball si ferma dopo due vittorie consecutive. E lo fa davanti all’Hc Team Teramo dell’ex coach della Nazionale, Franco Chionchio, che al Colle Gioioso centra la quarta vittoria di fila. Monteprandone in partita per una cinquantina di minuti, ma poi nel finale è devastante il break abruzzese, un 8-1 che non ammette repliche. Dura troppo poco l’illusione celeste nella ripresa, col vantaggio, il 14-13 di Coccia firmato al 13’49’’ dopo un parziale di 4-0, poi ribadito al 19’ sul 15-14, che resta una parentesi.

Primo tempo combattutissimo, con Teramo avanti 3-1 al 5’29’’, Monteprandone che resta attaccata ai rivali e dài e dài pareggia al 23’50’’ grazie alla rete di Cani. Si continua coi botta e risposta, ma l’ultima parola spetta sempre agli uomini di Chionchio. E nella seconda frazione di gioco sarà anche peggio. Quando gli errori dei padroni di casa fanno la differenza.

I ragazzi di Andrea Vultaggio giocheranno la prossima domenica 30 novembre sul parquet di Guardiagrele.